Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору обрушившаяся с крыши наледь разбила скамейку перед подъездом

11.02.2019  -  07:44

«Утро добрым быть не может», сообщила 11 февраля в группе ВКонтакте "Мой Сосновый Бор" жительница города. За ночь прямо на участок на выходе из подъезда сверху обрушилась наледь.

Жильцам, вышедшим ранним утром из подъезда дома № 7 по улице Ленинская, предстала очень неприятная картина. Обрушившаяся сверху наледь разломала скамейку перед подъездом. Весь выход на дорогу был засыпан крупными обломками льда.

Как пояснила позднее на еженедельной планерке в сосновоборской администрации представитель управляющей компании "Социум-Строй", в чьем ведении с недавних пор находится этот дом, причина проблем с наледью - в неправильно сделанном много ранее капремонте. При ремонте кровли были допущены серьезные ошибки, которые так и не смогли устранить. В предыдущие теплые зимы проблема не проявлялась, а в эту на кровле образовался большой кусок наледи. Он был подбит, но сбить его не удалось, потому что это "грозило пробитием самой крыши". В настоящее время принято решение при благоприятных погодных условиях произвести обследование крыши и поставить там ограждение, которое не было сделано. Руководство управляющей компании взяло этот вопрос под контроль.


О пострадавших не сообщается.

Этот случай падения наледи с крыш – не единичный. Днем ранее очевидцы сообщили ,что упавший с 9-эажки (Красные Форты, 45) снег повредил стоявшую внизу легковую машину.

Фото Олеси Киселевой


Поделитесь:
Яндекс.Метрика