Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору почти неделю ищут молодого мужчину

29.08.2017  -  15:20

24 августа в дежурную часть сосновоборского ОМВД поступило заявление о пропаже Дмитрия Мартынушкина 1986 года рождения. Мужчина, проживающий по адресу проспект Героев, 46, ушёл из дома 23 августа и до сих пор не вернулся.

По некоторым данным, он хотел покончить жизнь самоубийством. Однако сам молодой человек, с которым в первое время спасателям всё же удалось связаться, данный факт отрицал, отметив, что в помощи не нуждается и направляется к выходу из леса. После чего связь с ним пропала.

Молодой человек заблудился в лесном массиве в районе Калищенского озера. На нём были надеты чёрная куртка, синие джинсы, чёрные кроссовки. Из особых примет: рост 185 см, нормальное телосложение, волосы светло-русые, короткая стрижка, глаза — один карий, второй зелёный.

Его поисками занимаются родственники, полиция и поисковый отряд «Лиза Алерт» (https://vk.com/lizaalert_piter). Граждане, обладающие какой-либо информацией о потерявшемся, могут сообщить сведения по телефонам 8-800-700-54-52 («Лиза Алерт»), 112, 102, а также 02 или 2-26-65 (дежурная часть города).


Стоит отметить, что в этом году в окрестных лесах заблудились трое человек — все они были грибниками. Их благополучно нашли. При этом в отделе гражданской защиты советуют жителям соблюдать элементарные меры при посещении лесов: говорить родственникам, куда вы идёте, брать с собой заряженный мобильный телефон, необходимый запас воды и еды, а также быть одетыми в соответствующую одежду.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика