Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Тосненском районе 23 мая двое детей выпали из окна, один ребенок утонул

24.05.2018  -  17:02

23 мая 2018 года поступило сообщение о доставлении в больницу города Тосно мальчика, в возрасте 3,5 лет, с тяжелейшими травмами головы. Об этом сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

По предварительным данным, ребенок находился дома с матерью, которая оставив ребенка без внимания, находилась в ванной комнате и занималась стиркой. Ребенок залез на подоконник и, продавив москитную сетку, выпал из окна комнаты, расположенной на 2-м этаже жилого дома на ул.Рабочая в городе Тосно. В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое, имеется положительная динамика.

Кроме того, в Тосненскую больницу был доставлен 9-летний мальчик с тяжелейшими травмами головы и тела, находящийся в состоянии комы.  По предварительным данным он находился в гостях у своего сверстника. Стоя возле открытого окна квартиры, расположенной на 2-м этаже дома в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти. Ребенок переговаривался с кем-то с улицы, после чего выпал из окна. Обстоятельства произошедшего уточняются. В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают как тяжелое, из Санкт-Петербурга вызваны нейрохирурги.

Еще одно чрезвычайное происшествие с детьми произошло в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти: 23 мая 2018 года 4-летняя девочка вместе со своей 5-летней родственницей играли на придомовой территории, после чего направились к пруду, расположенному поблизости. Пытаясь набрать воду в лейку, младшая девочка упала в воду и погибла.

По каждому случаю проводится доследственная проверка, в ходе которых будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика