Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В «Ювенте» ребенка пришлось снимать со скалолазной стены с помощью пожарной лестницы и МЧС

02.09.2019  -  12:28

За прошедшую неделю сосновоборские пожарные совершили 18 выездов, 6 из которых оказались ложными.

За это время в городе и окрестностях произошло 3 пожара. Так, 27 августа в Липово сгорел легковой автомобиль. 29 августа пожар произошел на балконе дома №17 по ул. 50 лет Октября. В День знаний, 1 сентября, в СНТ «Новокалищенское» загорелась баня. Для ее тушения понадобилось два пожарных расчета.

Четыре раза в городе горел мусор: 26 августа на Молодежной, 20 и на Ленинградской,18. 27 августа — в Липово, 29 августа — на Героев, 50. Все возгорания оперативно ликвидированы силами 71 пожарной части.

30 августа помощь спасателей потребовалась юному спортсмену в Доме детско-юношеского туризма и экскурсий «Ювента». Ребенка с помощью выдвижной лестницы снимали с канатной скалолазной стены.Подробности происшествия - в материале "Маяка": Стали известны подробности о ребенке, застрявшем на скалодроме в «Ювенте».

На ДТП спасатели выезжали один раз. Так, 28 августа около пяти часов вечера в районе дома №49 по пр. Александра Невского произошло боковое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого пострадал один из водителей. Женщина была госпитализирована в ЦМСЧ-38 с ушибом грудной клетки, повреждением капсульно-связочного аппарата и подозрениями на черепно-мозговую травму.В удовлетворительном состоянии помещена в травматологическое отделение. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика