Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В затонувшей у пирса машине в Сосновом Бору погибли двое, мужчина и женщина

21.10.2018  -  12:20

Как уже сообщал «Маяк» ранее, этой ночью в Финском заливе возле городского пирса затонул легковой автомобиль. По предварительным данным полиции, в салоне находились два человека, мужчина 1983 года рождения и женщина примерно такого же возраста.

В затонувшей у пирса машине в Сосновом Бору погибли двое, мужчина и женщина
В затонувшей у пирса машине в Сосновом Бору погибли двое, мужчина и женщина

Стали известны некоторые подробности трагического происшествия. Как сообщили «Маяку» в городском ОМВД, все случилось примерно в 23:00-23:30 в субботу, 20 октября. Легковой автомобиль "Фиат Добло" по неизвестной пока причине съехал с пирса в воду.

В результате погибли мужчина 1983 года рождения, житель Соснового Бора, и женщина, ее личность устанавливается. Автомобиль с госномерами Санкт-Петербурга, но зарегистрирован на жителя Соснового Бора.

Оперативные службы города, МЧС и полиция, прибыли на место почти сразу, однако, по словам очевидцев, спасатели прибыли только утром. В 9 часов утра автокран вытащил машину на пирс.

Также некоторые свидетели уточняют, что был и второй пассажир, информация проверяется и подтверждений этому нет. Как передает 47news, к жителю Соснового Бора приехали в гости двоюродный брат с девушкой. Вечером они решили съездить к пирсу на машине, будучи в нетрезвом состоянии. После того как они припарковались на пирсе, местный житель отошел в туалет. Вернувшись, он увидел, как машина съезжает с пирса в воду. Он немедленно вызвал МЧС, однако спасти мужчину и женщину из автомобиля не успели.

Сейчас пирс частично оцеплен полицией, доставленный из воды автомобиль лежит вверх колесами. Допуск к нему запрещен до окончания следственных действий.

В комментариях в городских соцсетях многие горожане вспоминают, что въезд на пирс был долгое время закрыт шлагбаумом "по настоянию инициативных граждан города" во избежание подобных неоднократных несчастных случаев, но месяц назад снова стал открытым. Тогда на пирс в Сосновый Бор прибыло тяжелое оборудование для Ленинградской АЭС. Сам пирс находится в ведении атомной станции.

(фото "Маяк")

Поделитесь:
Яндекс.Метрика