Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Во Всеволожске оперативники обнаружили 32 игровых автомата в жилой квартире

28.08.2018  -  06:43

Всеволожский суд вынес приговор двум петербуржцам, которые проводили по предварительному сговору азартные игры, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ленинградской области.

Следствием и судом установлено, что в период с 1 апреля по 25 июля 2017 года жители Петербурга арендовали квартиру на одной из улиц г.Сертолово Всеволожского района Ленобласти, куда было завезено и установлено 32 игровых автомата, организовав, таким образом, незаконный игорный клуб. Все обязанности по проведению игорной деятельности они осуществляли совместно: встречали игроков, принимали у них денежные средства и выставляли игры.

В ходе следствия обвиняемые полностью признали свою вину в совершении преступления и раскаялись в содеянном, а также активно сотрудничали со следствием.

Учитывая характер и степень общественной опасности содеянного, а также то, что  ранее никто из них не привлекался к уголовной ответственности, и чистосердечное раскаяние, судом назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей каждому. 



Поделитесь:
Яндекс.Метрика