Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Во Всеволожске полицейские 2,5 года скрывали жестокое убийство таксиста

18.07.2018  -  19:11

В ходе проверки соблюдения УМВД России по Всеволожскому району требований законодательства при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях городской прокуратурой выявлен факт сокрытия особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, 21 октября 2015 года на автодороге из поселка Елизаветинка во Всеволожском районе пассажир такси нанес водителю не менее 18 ударов ножом, после чего скрылся с места преступления.

По данному факту сотрудниками 88 отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району неоднократно принимались незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Вместе с тем, первоначальные материалы проверки содержали очевидные признаки покушения на убийство.

Всеволожской городской прокуратурой материалы проверки были изъяты и направлены в следственный отдел. По результатам рассмотрения указанных материалов возбуждено уголовное дело по признакам преступления «покушение на убийство».

В связи с выявленным нарушением уголовно-процессуального законодательства руководству УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области внесено представление.

Кроме того, поставлен вопрос о необходимости оценки действий должностных лиц 88 отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика