Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выборгские пожарные вынесли восемь кошек из горящей квартиры: есть видео

16.08.2018  -  18:13

Сегодня, 16 августа, спасателям пришлось вызволять из полыхающего помещения на улице Школьной в Выборге несколько животных, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Приехав на вызов сегодня около 10 утра, пожарные обнаружили возгорание на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного дома. Людей в помещении не было - только испуганные животные, которые не могли спастись сами. Позже двое мальчиков-подростков сообщили огнеборцам, что сами они успели выбежать горящей квартиры, однако несколько кошек все еще оставались там. 

- Мы вошли в квартиру и первым делом приступили к поиску людей, - рассказывает один из пожарных Виктор Гончаров. - Не обнаружив пострадавших, мы начали тушить огонь, но вдруг увидели какое-то движение. Присмотревшись, мы поняли, что в квартире находится несколько испуганных прячущихся кошек. Нам удалось поймать их и вынести на улицу, где нас встретили двое ребят-подростков. Как оказалось, мальчики успели выскочить из квартиры, когда начался пожар. Они и рассказали нам, что в пожаре остались ещё пять животных. И, пока наши коллеги продолжали заниматься ликвидацией пожара, мы обнаружили оставшихся кошек.

Пожарные провели реанимационные действия, однако из восьми животных в живых, к сожалению, осталось только четыре. Но спасение маленьких жизней не осталось незамеченным: очевидны сняли на видео, как спасатели помогают пушистым погорельцам:


Поделитесь:
Яндекс.Метрика