Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выгорела обшивка

11.04.2012  -  00:00

На минувшей неделе в городе произошел один пожар. 7 апреля на улице Морской, дом 9 в одном из строений (встроенная баня) выгорела внутренняя обшивка. Огонь был устранен с помощью отрядов пожарных 71 и 72 ПЧ. Подвоз воды осуществлялся на расстоянии 1 км от очага возгорания.

Это происшествие стало предметом дискуссии на оперативном совещании, проходившем в минувший понедельник. По словам представителя пожарной части, подвоз воды мог осуществляться и на более близком расстоянии. Но, как оказалось, ближайший гидрант, расположенный в районе дома № 62 по улице Ленинградской, был неисправен. Имелся противопожарный гидрант и на улице Морской, но, как выяснилось, он был замерзший, к тому же до сих пор не стоит на учете.

Как заметил присутствовавший на совещании начальник госпожнадзора А. Маханьков, еще в 2009 году ПЧ было составлено предписание о строительстве на этой улице противопожарного водопровода, но пока что ситуация так и не изменилась.

Глава администрации В. Голиков, в свою очередь, дал задание начальнику отдела ГО и ЧС И. Кудрявцеву еще раз проработать решение этого вопроса.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика