Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вынесен приговор пяти жителям Ленобласти, забившим молодого парня до смерти

07.08.2018  -  12:18

Следственным отделом по городу Бокситогорск продолжается расследование уголовного дела по факту гибели 22-летнего мужчины, доставленного 19.06.2016 с берега озера «Павловское», расположенного в г. Бокситогорск, сообщает Следственный комитет Ленобласти.

Ранее были установлены лица, причастные к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ими оказались шестеро жителей Бокситогорского района Ленобласти.

По версии следствия, в ночь на 19 июня 2016 года Б. и пятеро его сообщников находились вблизи озера «Павловское» в городе Бокситогорск. В ходе конфликта с местным жителем, злоумышленники избили потерпевшего, нанеся ему множественные удары руками и ногами по  голове и телу. От полученных телесных повреждений молодой мужчина скончался в больнице при его последующей госпитализации. Происходящее снимали на камеру мобильного телефона.

Собранные в ходе следствия доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора пятерым фигурантам дела. Они приговорены к заключению в колонии строгого и общего режима на срок от 6,5 до 8 лет. Также суд постановил взыскать в качестве компенсации морального вреда с каждого из подсудимых от 200 до 500 тысяч рублей.

Один из фигурантов уголовного дела был объявлен в международный розыск и вскоре задержан. Ранее он уже был судим за совершение разбойных нападений, преступления в сфере незаконного оборота оружия и убийства.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика