Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Выпил нашатырный спирт...

07.12.2006  -  00:00

Трагедия Четвертого декабря в 16.30 в медсанчасть доставили 27-летнюю женщину, которая выпала из окна девятого этажа дома № 57 по проспекту Героев. Через два часа она скончалась в реанимации.

Резаная рана кисти, алкогольное опьянение — таков диагноз врачей женщине, которую в Систа-Палкино порезал неизвестный мужчина. А 34-летняя представительница прекрасного пола пыталась вскрыть себе брюшную полость. Разбили стекло и унесли пистолет В период с 30 ноября по 3 декабря неизвестные лица, разбив стекла или взломав двери, «посетили» салоны семи автомобилей, оставленных без присмотра. Это ВАЗ-2107, ГАЗ-24, два «КIА», два «Хендай Соната» и один «Мицубиси». В основном, брали автомагнитолы, но из одного автомобиля унесли пневматический пистолет, рюкзак с инструментом, две колонки. Грабеж В прошедшую субботу в 23.50 у дома № 7 по улице Молодежной мужчина отобрал у женщины сумку с ключами от квартиры и медицинским полисом. Крепкий напиток Первого декабря в ЦМСЧ доставлен пожилой мужчина с химическим ожогом полости рта — он выпил нашатырный спирт. Сам виноват Владельцы сотовых телефонов люди доверчивые — за прошедшую неделю три жителя города «отдали» их незнакомым людям по просьбе: «Надо срочно позвонить». И будут бить За семь прошедших дней к медикам и в дежурную часть ГОВД обратилось 11 пострадавших от кулаков незнакомых лиц и родственников. *** (Фото Максима Прокошина)
(Фото Максима Прокошина) Кто виноват? Во вторник в 19.10 у пешеходного перехода напротив бывшего магазина «Моряк» произошло столкновение трех иномарок: «Рено», «Тойота» и «Мазда». Один из водителей при движении выбрал неправильную дистанцию, и отказался пройти проверку на алкоголь. *** В пятый раз 11 октября 2006 года около 14 часов 29-летняя Наталья Ш-ва в павильоне вещевого рынка «Флинт» в присутствии продавца сняла со стойки женскую куртку стоимостью 2500 рублей и попыталась скрыться. Но была задержана работниками рынка и передана милиции. До этого Ш-ва четырежды судима, получала условное наказание, теперь суд определил ей наказание с отбыванием в колонии общего режима сроком 2 года и 2 месяца.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика