Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Взрыв на танкере в Махачкале унес жизни трех человек

11.06.2019  -  10:28

Сегодня, 11 июня, около 5:00 на нефтеналивном судне "В Ф Танкер 16" в порту Махачкалы, столицы Дагестана, произошел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости.

Сообщается, что в момент взрыва на танкере находились 12 человек. Три человека погибли, еще трое получили травмы и были доставлены в больницу. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии - он получил ожоги 95% тела. Один из моряков считается пропавшим без вести, его ищут силами Морспасслужбы, МЧС Дагестана и Каспийской флотилии. Операцией по поиску пропавшего руководить директор порта Махачкалы. 

По факту гибели людей было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Расследование начали следственный комитет и Ространснадзор. Причины взрыва на судне уточняются. По предварительным данным, инцидент произошел во время перекачки нефтепродуктов с танкера, а взрыв произошел в машинном отделении. Разлива нефти в порту не произошло. 

Судно "В Ф Танкер 16" принадлежало российской "В.Ф. Танкер", которая с середины декабря 2018 года вошла в состав "Волжского пароходства". "Волжское пароходство" входит в UCL Holding Владимира Лисина, передает РИА Новости.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика