Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Взяли «покататься»

11.04.2012  -  00:00

Угнал и разбил. В такую ситуацию попал гражданин К., который 6 апреля от гаражного бокса ТСК «Волна-1» без разрешения хозяина уехал на принадлежащей тому машине «Тойота Королла» и, попав в ДТП, разбил её в районе платформы «80 км».

В результате чего угонщик не только сломал нос, теперь ему придётся отвечать ещё перед судом. Владелец машины гражданин Д. подал на похитителя заявление в полицию, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Похожий случай произошёл 7 апреля. Сотрудниками полиции у дома №28 по улице Ленинградской было задержано двое граждан, один из которых гражданин З. 1995 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21053, вёз на буксире «Москвич-412», как позже выяснилось, — угнанный.

В этот же день в полицию обратился гражданин А. – владелец транспортного средства, который просил привлечь к ответственности похитителей. Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что один из угонщиков – гражданин З., уроженец Петродворцового района Санкт-Петербурга — находится в розыске.  

Поделитесь:
Яндекс.Метрика