Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

За нездоровую любовь к отечественным автомобилям попал под следствие

27.06.2013  -  00:00

Мера пресечения — арест с содержанием под стражей. Такое наказание в настоящий момент избрано в отношении 17-летнего сосновоборца, обвиняемого в совершении нескольких угонов автомобилей.


В общей сложности, как сообщил «Маяку» заместитель прокурора города Виталий Сабуров, молодым человеком совершено 8 угонов автомобилей. Причём до определённого момента все преступления, совершённые подростком, сходили ему с рук. Сотрудники полиции до последнего надеялись, что Г. всё-таки станет на путь исправления. Однако подросток с заядлым упорством и постоянством продолжал совершать всё новые правонарушения, для осуществления которых не пренебрегал побегом из спецшколы.
В основном молодого человека привлекали отечественные автомобили, которые он без особой опаски угонял. Как показала судебно-психологическая экспертиза, свои деяния Г. совершал, находясь в здравом уме. Причём, как установлено следствием, преступления подростком были совершены не только в Сосновом Бору, но и в Санкт-Петербурге. Таким образом, по версии правоохранительных органов, Г., возможно, старался повысить свою самооценку. Каждый раз, выходя от полицейских, он направлялся к друзьям, с которыми охотно делился своими «подвигами», подчёркивая, что он уникален, ведь ни разу за совершённые им деяния не был привлечён к ответственности. До недавнего времени.
После очередного правонарушения терпению полицейских пришёл конец, и подросток был вновь задержан. Теперь уже с последствиями. Как сообщил Виталий Владимирович, в настоящее время в отношении Г. возбуждено 8 уголовных дел по фактам угонов автомобилей. За совершённые правонарушения молодому человеку может грозить до 4 лет лишения свободы. Однако окончательную точку в этом деле поставит уже суд

Поделитесь:
Яндекс.Метрика