Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

За угрозу гранатой — мало не покажется

20.06.2013  -  00:00

6 июня сосновоборский городской суд вынес приговор в отношении жителя Азербайджана — гражданина И. Молодой человек обвинялся в нарушении общественного порядка. Весной этого года в одном из клубных заведений города И. была предпринята попытка решить возникшую в отношении него проблему при помощи гранаты.

За угрозу гранатой — мало не покажется
За угрозу гранатой — мало не покажется

Как сообщил заместитель прокурора города Виталий Сабуров, это уже далеко не первое правонарушение, совершенное мужчиной. К ответственности он был привлечён ещё по приезде в Сосновый Бор — у И. отсутствовали соответствующие документы для въезда в город. Однако на этом список правонарушений мужчины не закончился. Чуть позже он попытался решить возникшую между ним и сотрудником полиции проблему при помощи кулаков, в буквальном смысле набросившись на стража порядка. Случившийся инцидент также практически сошёл И. с рук.
Однако вскоре лимит терпения полицейских был исчерпан. После того, как мужчина напал, угрожая расправой, на одного из жителей города, пытаясь таким образом расположить к себе девушку, он был задержан. Но, видимо, нахождение за решёткой не пошло И. на пользу. Практически сразу после тюремного заключения он продолжил вести привычный для него образ жизни.
По словам заместителя прокурора, весной этого года нарушитель спокойствия решил посетить одно из клубных заведений города, где он, изрядно выпив, затеял конфликт с сотрудниками заведения, которые его впоследствии выгнали. Решив проучить обидчиков, которые, по его мнению, обошлись с ним довольно сурово, И. отправился к себе домой, где у него хранилась граната. Как позже пояснил задержанный, взрывчатое устройство он нашёл в окрестностях города и всё это время хранил у себя в квартире.
Вернувшись в клуб, правонарушитель стал угрожать снарядом, сообщив, что готов привести его в действие. К счастью, совершить задуманное ему не удалось. В результате оперативных действий охраны клуба и работников полиции, вызванных на подмогу, мужчина был вскоре задержан и доставлен в дежурную часть. В настоящее время за совершённое деяние в отношении злоумышленника вынесен судебный приговор 3 года и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.




Поделитесь:
Яндекс.Метрика