Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жертвой убийства стал бизнесмен

Александр Варламов
30.12.2013  -  00:00

Вечером 25 декабря около 22 часов сотрудники полиции и следственного отдела были подняты по тревоге: в городе произошло очередное убийство, второе за месяц. В этот раз на вполне освещённом месте и вдалеке от питейных заведений. Жертвой убийцы стал 51-летний бизнесмен, проживавший в доме № 3 по Липовскому проезду.


Именно во дворе дома мужчина, по информации 47news, Георгий Т., генеральный директор и совладелец фирмы ООО «Тверские напитки», занимавшейся розничной торговлей, и был убит в тот момент, когда собирался войти в подъезд. Как сообщил «Маяку» заместитель руководителя следственного отдела Сергей Овчаров, убийца напал на предпринимателя и нанёс ему множественные ножевые ранения в область грудной клетки и живота, после чего скрылся с места преступления.
Окончательная версия преступления пока не установлена. Следователи рассматривают различные варианты убийства, среди которых фигурирует как бытовое, так и заказное. Как отмечают сыщики, ценное имущество, находящееся при погибшем, украдено не было.
В настоящее время следственной группой устанавливаются очевидцы произошедшего, проводятся поквартирные обходы и изымаются вещественные доказательства, ведётся поиск человека, совершившего преступление. Как сообщил прокурор города Вячеслав Ковалёв, в отношении предполагаемого преступника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование находится на контроле прокуратуры. (Александр Варламов)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика