Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жилищный вопрос заставил пенсионера поставить палатку на главной площади Приозерска

24.07.2018  -  17:01

Сегодня в полдень на площади Ленина в центре Приозерска появилась палатка, написанный от руки плакат и местный пенсионер, не желающий покидать дом, в котором прожил всю жизнь, сообщает 47news.

Судя по информации на самодельном транспаранте, пенсионер решил объявить голодовку «официальную и бессрочную». Причина — нежелание переезжать из ветхого деревянного дома в новую квартиру, которая по словам главы администрации Приозерского района Александра Соклакова, давно ждет своего эксцентричного хозяина. Ожидает его и новый паспорт, в котором отчество протестующего написано без ошибки, в отличие от прежнего документа. За паспортом пенсионер тоже не приходит.

По сообщению источника, житель Приозерска обращался со своими проблемами и к Путину, и к Обаме, и к Сердюкову. Судя по тому, что обращения существуют только в виде плакатов, развешенных на стенах его дома, не удивительно, что президенты не в курсе сложившейся ситуации.

Сколько на самом деле продлится голодный протест и последуют ли какие-либо действия со стороны местной администрации, пока не понятно.

Фото: группа ПРИОЗЕРСК-ИНФО ВКонтакте

Поделитесь:
Яндекс.Метрика