Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Житель Карелии попытался зарезать своего коллегу канцелярским ножом

08.08.2019  -  12:10

В апреле этого года в больницу поселка Калевала поступил мужчина с множественными резаными ранами, который сказал, что на него в лесу напал медведь, пишет издание Daily.

Однако, следствие показало, что пострадал он не от дикого животного, а от рук собственного коллеги. При этом мужчина всеми силами пытался этот факт скрыть.

Дело происходило следующим образом. Двое работников одного предприятия втроем с общей знакомой отправились в лес собирать березовый сок. После совместного употребления спиртного, мужчины поссорились из-за девушки. Один из них достал канцелярский нож и нанес множественные ранения своему оппоненту, угрожая его убить.

Тот попытался скрыться и спрятался в снегу. Через час он, истекая кровью, вышел на дорогу в надежде на помощь. Тут его подобрал нападавший и отвез на машине в больницу.

Позднее 43-летний потерпевший заявил следователям, что намерен примириться с обидчиком. В свою очередь 32-летний подозреваемый раскаялся в содеянном. Его действия квалифицированы как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия», а также «Угроза убийством». Фигурант ожидает решения суда.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика