Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Житель Ленобласти пытался убить спящего соседа из-за давней обиды

02.10.2018  -  20:14

Следственный отдел по городу завершил расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя деревни Парицы Гатчинского района, которого обвиняют в покушении на убийство, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

По версии следствия, мужчина пришел к своему соседу, будучи сильно пьян в ночь на 21 мая. Злодей набросился на спящего хозяина дома с металлической фомкой, нанеся ему не менее 3-х ударов по голове и другим частям тела. Потерпевшему удалось вырвать из рук нападавшего орудие преступления и отбросить в сторону. Тогда злоумышленник достал нож, которым нанес несколько ударов в грудь и живот потерпевшего, которому вновь удалось обезоружить нападавшего, выхватив нож. После чего хозяйка дома вытолкала пьяного соседа на улицу и вызвала скорую помощь, которая доставила пострадавшего в больницу, где ему была оказана своевременная медицинская помощь. Обвиняемый при нападении причинил соседу тяжкие телесные повреждения.

Мотивом совершенного преступления послужила затаенная обида на потерпевшего.

По ходатайству следствия мужчина был заключен под стражу, свою вину он признал частично.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика