Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Житель Петербурга решил «заминировать» Красную площадь в Москве и угодил в тюрьму

04.03.2019  -  20:34

Как сообщает Петербургский дневник ссылаясь на данные пресс-центра судов Петербурга, житель Северной столицы Александр Чернявский решил «заминировать» Красную площадь в Москве.

17 января прошлого года Александр Чернявский, проживающий в своей квартире на Колпинском шоссе позвонил в дежурную часть ОМВД по Пушкинскому району. Он заявил, что 9 мая на Красной площади в столице России произойдет взрыв. Мужчина не ограничился этим заявлением, более того, он продолжал звонить в полицию и напоминать о «заминировании». Он позвонил в полицию 4 раза. Чернявский сделал это лишь из хулиганских побуждений, при этом полностью отдавая отчёт в своих действиях. 

 Правоохранительные органы Петербурга передали всю информацию своим коллегам в Москву. Затем специалисты со служебной собакой проверили Красную площадь и не обнаружили взрывных устройств и опасных предметов. 

На суде Чернявский признал свою вину, правда это ему ничем не помогло. Суд назначил неудавшемуся "минёру" ограничение свободы сроком на один год.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика