Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жители Камчатки шесть дней дрейфовали в Тихом океане на перевернутой резиновой лодке

12.05.2019  -  11:24

Двое жителей Камчатки шесть дней дрейфовали на перевёрнутой лодке в Тихом океане. Об этом сообщает информагентство «Камчатка».

Информация о происшествии поступила в МЧС от одного из пострадавших. Трое мужчин на резиновой моторной лодке вышли из Петропавловска в сторону посёлка Усть-Камчатск. В районе бухты Малая Медвежка, что в 150-ти километрах от краевого центра, лодка, в которой находилось три человека, перевернулась. Двоим мужчинам удалось зацепиться за её борт и забраться на судно, а третий сразу ушел под воду.

Шесть дней мужчины дрейфовали в Тихом океане на перевернутом судне, затем им удалось с помощью лопаты догрести до берега, где им удалось сообщить в МЧС о происшествии. Через пять часов спасатели добрались до мыса Большой Медвежки.

В МЧС отметили, что потерпевших бедствие и чудом спасенных мужчин удалось обнаружить, прочесав 50 км береговой линии. На удивление, медицинская помощь им не потребовалась, так что граждан доставили в Петропавловск. Поиск третьего члена экипажа не увенчался успехом.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика