Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жительницу Ленобласти, пропавшую без вести 2 месяца назад, нашли в лесу мертвой

12.08.2018  -  17:21

Кингисеппский следственный отдел возбудил 10 августа уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения 48-летней жительницы Ленинградской области, сообщает Следственный комитет по региону.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены следы, позволяющие сделать вывод о криминальном характере смерти пропавшей женщины. Дальнейшие действия оперативников позволили изобличить в ранее предполагаемом преступлении 45-летнего сожителя пропавшей ленинградки. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против собственности.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 июня сожители  находились в своем частном доме в деревне Именицы Кингисеппского района. В ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртного, мужчина избил женщину, нанеся ей многочисленные удары по голове и телу, от которых потерпевшая скончалась. С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник оттащил тело погибшей в лесной массив и забросал ветками.

По ходатайству следствия, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено соответствующее обвинение. 


Поделитесь:
Яндекс.Метрика