10 лет со школьным молоком

16.11.2015  -  00:00

Ленинградская область, одной из первых вступившая в программу «Школьное молоко», отмечает уже 10-й год работы проекта. Об этом говорили на конференции в Доме правительства 47-го региона.«Около 60 тысяч учеников 1–4-х классов Ленинградской области получают в школе молоко. Финансирование программы идет из бюджета 47-го региона и ежегодно индексируется. На реализацию программы «Школьное молоко» в 2016 году будет выделено более 116 млн рублей», — сказал председатель комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Тарасов.

Ленинградская область, одной из первых вступившая в программу «Школьное молоко», отмечает уже 10-й год работы проекта. Об  этом говорили на конференции в Доме правительства 47-го региона.
«Около  60 тысяч учеников 1–4-х классов Ленинградской области получают в школе молоко. Финансирование программы идет из бюджета  47-го региона и ежегодно индексируется. На реализацию программы «Школьное молоко» в 2016 году будет выделено более 116 млн рублей», — сказал председатель комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Тарасов.

Александр Жадько


* * *

Национальная программа «Школьное молоко» направлена на оздоровление детей школьного возраста во всем мире, наша страна присоединилась к программе в 2005 году

Комментарии

Загрузка комментариев...