Будет ли объединение с Санкт-Петер­бур­гом?

21.05.2015  -  00:00

28 мая в правительстве Ленинградской области прошла пресс-конференция губернатора Александра Дрозденко, на которой глава региона отчитался о двухлетней работе на своей должности. Вопросы касались самых разных аспектов жизни 47-го региона, и на каждый губернатор дал исчерпывающий ответ. В том числе и по поводу объединения Ленобласти с Санкт-Петербургом.

Будет ли объединение  с Санкт-Петер­бур­гом?

Будет ли объединение с Санкт-Петер­бур­гом?

21.05.2015  -  00:00

28 мая в правительстве Ленинградской области прошла пресс-конференция губернатора Александра Дрозденко, на которой глава региона отчитался о двухлетней работе на своей должности. Вопросы касались самых разных аспектов жизни 47-го региона, и на каждый губернатор дал исчерпывающий ответ. В том числе и по поводу объединения Ленобласти с Санкт-Петербургом.
По его словам, если объединение произойдет, то необходимо будет просчитать его экономическую эффективность и четко определить структуру управления нового региона. В нем, по мнению губернатора, должен быть двухпалатный парламент, который учитывал бы интересы 5 миллионов петербуржцев и 1,8 млн жителей Ленинградской области. Что касается бюджета, то и он должен быть разделенный, считает Александр Дрозденко. (Соб. инф.)

Комментарии

Загрузка комментариев...