Губернатор не исключает, что погранпост в Лебяжье останется

22.07.2013  -  00:00

XVII фестиваль СМИ Ленинградской области, прошедший с 17 по 19 июля в Зеленогорске, собрал вместе более 250 журналистов. Фестиваль посетил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, который провел для собравшихся пресс-конференцию.

Губернатор не исключает, что погранпост в Лебяжье останется

Губернатор не исключает, что погранпост в Лебяжье останется

22.07.2013  -  00:00

Деловая программа фестиваля была насыщена как никогда: мастер-классы и круглый стол известных и авторитетных специалистов в области СМИ из Санкт-Петербурга и Москвы. В частности, директор фотоагентства «Интерпресс» Александр Николаев, начальник службы радиовещания ГТРК «Санкт-Петербург» Татьяна Мартыненко, ведущая программы «Вести-СПб» Ирина Паукшто, карикатурист Виктор Богорад, журналист и инфограф Федор Шумилов, основатель первого российского PR-агентства «Никколо М» Игорь Минтусов. Весьма информативный мастер-класс для сотрудников районных газет провел секретарь Союза журналистов России и главный редактор журнала «Журналистика и медиа­рынок» Владимир Касютин.
На второй день форум традиционно посетил глава региона Александр Дрозденко. Он рассказал участникам фестиваля о работе, проделанной в рамках Года духовной культуры в Ленинградской области, предстоящем праздновании дня области в Старой Ладоге, а также эксклюзивно для сосновоборцев сделал сообщение по волнующему многих жителей города вопросу. По словам губернатора, он не участвовал в принятии решения об отмене пограничного режима, а сейчас в правительстве готовится обращение в федеральные ведомства с просьбой об отмене решения о снятии статуса погранзоны.
Организатором фестиваля традиционно выступил комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти. 

Комментарии

Загрузка комментариев...