Матвей Мартовский может стать пресс-секретарем кота Филимона

15.07.2016  -  00:00

Пресс-секретарем кота Филимона может стать игрушечный заяц. Плюшевый зверек, у которого в инстаграме 15 тысяч подписчиков, активно набивается в друзья к рыжему и усатому, пишет «Комсомольская правда».

Матвей Мартовский может стать пресс-секретарем кота Филимона

Матвей Мартовский может стать пресс-секретарем кота Филимона

15.07.2016  -  00:00

О своем намерении подать заявку на вакансию Матвей Мартовский написал у себя в аккаунте. Предложенную Выборгским замком должность он назвал «вакансией мечты» и добавил, что не сомневается, что они с Филимоном найдут общий язык.
- Филимон, пусть ты хищник, а я травоядный, ты живой, а я игрушечный, несмотря на все наши различия, я уверен что мы с тобой поладим, - пишет Матвей. - Обещаю гладить тебя, кормить отборными вкусняшками и чесать за ухом не реже пяти раз в день. И, конечно, я прекрасно смогу переводить и транслировать все кошачьи мысли, желания и пожелания для твоих друзей и поклонников в соцсетях . Как ты понимаешь, в этом у меня большой опыт.
На признания ушастого соискателя кот Филимон ответил, что он тронут. Однако пушистик все еще не определился с кандидатом.
Напомним, информация о том, что рыжий любимец публики Выборгского замка — кот Филимон ищет себе помщника появилась в интернете на днях. Заезжие посетители не дают покоя коту не только в реальности, но и в социальных сетях. Пресс-служба замка завела ему аккаунты «ВКонтакте» и в сети  Instagram, для ведения которых рыжий Филимон теперь ищет волонтеров-пресс-секретарей.

Комментарии

Загрузка комментариев...