Областной секретарь ЕР покинул свой пост

18.06.2013  -  00:00

18 июня сложи с себя полномочия секретарь «Единой России» в Ленинградской области Владимир Петров.К своим достижениям на этом посту он отнёс повышение рейтинга партии, увеличение присутствия партии в СМИ, укрепление внутрифракционного взаимодействия и связей с депутатами ГД.

Областной секретарь ЕР покинул свой пост

Областной секретарь ЕР покинул свой пост

18.06.2013  -  00:00

18 июня сложи с себя полномочия секретарь «Единой России» в Ленинградской области Владимир Петров.

К своим достижениям на этом посту он отнёс повышение рейтинга партии, увеличение присутствия партии в СМИ, укрепление внутрифракционного взаимодействия и связей с депутатами ГД.

По данным портала 47news в заявлении Петрова была указана причина ухода с поста: «Прошу снять с меня полномочия Секретаря ЛОРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по собственному желанию в связи с изменением политической конъюнктуры в регионе и невозможностью полноценно исполнять обязанности Секретаря ЛОРО, о чем я сообщал ранее».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Петров прославился скандальными заявлениями. 9 апреля 2013 года к президенту США Бараку Обаме с просьбой включить его в «Список Магнитского». Причем, как тогда объяснили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», с коллегами предварительно не советовался.

Временно исполняющим обязанности секретаря назначен Олег Коваль, первый заместитель секретаря регионального отделения партии.  

Комментарии

Загрузка комментариев...