Опознаны тела шести погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области

05.11.2015  -  00:00

К настоящему моменту выданы свидетельства о смерти 6 погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области. Ведется опознание еще 5 пассажиров из 47-го региона. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко доложили члены правительства региона, работающие в оперативном штабе, сообщает пресс-служба правительства региона.

Глава региона продолжает лично координировать межведомственную работу с родственниками погибших в авиакатастрофе. Накануне он встретился с семьями погибших, собравшимися в гостинице Crown Plaza, принял участие в работе оперативного штаба, провел селекторное совещание с главами муниципальных районов, жители которых оказались в числе погибших в авиакатастрофе.

Глава региона подчеркнул, что нужно с особым вниманием отнестись к родственникам жертв трагедии и продолжать оказывать им всестороннюю поддержку. Александр Дрозденко поручил руководству муниципалитетов совместно с комитетом по социальной защите населения закрепить за семьями погибших  психологов и специалистов, которые помогут с подготовкой к ритуальным процедурам.

Комментарии

Загрузка комментариев...