Послание президента — с помощью партпроектов

04.03.2013  -  00:00

25 февраля состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия». С приветственным словом к участникам региональной конференции обратился спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Послание президента — с помощью партпроектов

Послание президента — с помощью партпроектов

04.03.2013  -  00:00


Председатель Госдумы говорил об увеличении конкуренции на российской политической сцене после упрощения процедуры регистрации новых партий. Для сохранения лидерских позиций «Единой России» Нарышкин предложил проявлять инициативу на местах, а также напомнил о необходимости непрерывного диалога между коллегами по партии на всех возможных уровнях.
«Мы должны искать новые форматы коммуникации с обществом. Это относится ко всем уровням власти как в регионах, так и в целом по стране»,— подчеркнул спикер Госдумы.
По словам члена президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, одним из приоритетных направлений работы должно стать развитие социальной инфраструктуры, в том числе обеспечение всех семей Ленинградской области местами в детских садах в течение следующих 2-х лет.
В свою очередь секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Петров заявил, что основным инструментом для реализации идей, изложенных в послании президента, станут партийные проекты. Он подчеркнул, что именно в Ленинградской области создан первый в стране региональный центр поддержки партийных проектов.
«При работе с партийными проектами мы будем делать упор на законотворческой составляющей»,— заявил Петров.
Показателем качества работы над партийными проектами станет не количество проведенных мероприятий, а законодательные инициативы, одобренные экспертным сообществом и принятые законодательным собранием региона.
Петров также добавил, что работа общественных приемных партии «Единая Россия» будет существенно модернизирована и станет более эффективной. «Мы будем активнее привлекать к работе в приемных депутатов от нашей фракции в ЗакСе, так как, по сути, и перед приемными и перед депутатами стоит одна задача — улучшать качество жизни людей»,— заявил он.
Кроме того, на конференции было принято решение поддержать выдвижение заведующего отделом славяно-финской археологии института истории материальной культуры РАН, члена общественной палаты Ленинградской области Анатолия Кирпичникова на звание Почетного гражданина Ленобласти.

Комментарии

Загрузка комментариев...