Руководство области и Соснового Бора выразили соболезнования родным погибших в авиакатастрофе

02.11.2015  -  00:00

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе рейса компании «Когалымавиа», следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург.

«Мы глубоко скорбим о жертвах этой страшной катастрофы, разделяем боль утраты вместе c близкими погибших», — сказал Александр Дрозденко.

Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург выразили и руководители Соснового Бора. На утренней планерке в администрации руководители структурных подразделений минутой молчания почтили память погибших.

На борту воздушного судна находились 224 человека, среди пассажиров было 45 жителей Ленинградской области. Погибла и семья из Соснового Бора: Евгений Шульгинов и Ольга Коркошук с трёх летним сыном.

Глава городской администрации Владимир Садовский еще вчера связался с родственниками Евгения Шульгинова, проживающими в Санкт-Петербурге и выразил готовность оказать при необходимости помощь, которая может понадобиться.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона, правительство Ленинградской области находится в постоянном контакте со всеми ведомствами и службами и тоже готово помочь родственникам погибших.

К оказанию помощи близким погибших уже подключились специалисты-психологи ГУ МЧС по Ленинградской области, выехавшие в аэропорт «Пулково».

Комментарии

Загрузка комментариев...