Снегопад Ленобласти не навредил

09.11.2016  -  13:09

Во вторник, 8 ноября, состоялось заседание штаба, созданного по поручению губернатора Александра Дрозденко, для координации усилий структур Ленинградской области по ликвидации последствий мороза и снегопада.

Снегопад Ленобласти не навредил

Снегопад Ленобласти не навредил

09.11.2016  -  13:09

«Усилена работа всех коммунальных и дорожных служб. Созданы мобильные бригады по ликвидации возможных аварий на системах газо-, электро-, водо- и теплоснабжения. Диспетчерские службы занимаются мониторингом ситуации в круглосуточном режиме, а ремонтные бригады готовы мгновенно отреагировать на сигналы от населения. Руководство муниципальных районов отчитывается о ситуации на местах каждые два часа», — сказал вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов, курирующий работу комиссии. Он также подчеркнул, что дополнительная помощь по ликвидации последствий стихии от иных структур не требуется.

За минувшие сутки не было зафиксировано ни одной крупной аварии на коммунальных системах и дорожных объектах Ленинградской области. Дороги чистят в штатном, но усиленном режиме. С подрядчиками, занимающимися содержанием дорог, заключены дополнительные договоры, предполагающие возможное привлечение большего количества техники. При этом, исходя из прогноза погоды,  специалисты не ожидают обрыва воздушных электрических линий и прорывов  на теплотрассах.

Комментарии

Загрузка комментариев...