Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти появится новая курортная зона

25.02.2013  -  00:00

Инициативой, которая даст стимул развитию Большой Ижоры, «вдохнет в поселок вторую жизнь», назвал губернатор Александр Дрозденко новый проект строительства жилого комплекса с элементами курортной инфраструктуры от ООО «Плаза Лотос Груп».

В Ленобласти появится новая курортная зона
В Ленобласти появится новая курортная зона


В Большой Ижоре, как рассказала менеджер проекта ООО «Плаза Лотос Груп» Наталья Романенко, на территории площадью 44 га планируется возведение жилого комплекса малой и средней этажности (от двух до восьми этажей) с объектами социальной и общественной инфраструктуры.
Помимо новых жилых строений, в Большой Ижоре появится обогреваемое футбольное поле с возможностью его переоборудования в ледовый каток, теннисные корты, летние тренажерные и детские площадки, фитнес-центр, водный СПА-центр, бассейн, детский сад, пирс для лодок с ангаром для их хранения, ресторан и пляжный клуб, специальные помещения для магазина, медицинской клиники, прочих объектов социального и общественного назначения. На территории комплекса запроектировано оборудование нескольких прогулочных зеленых зон, а также благоустройство набережной на побережье Финского залива.
В процессе строительства будут проведены специальные мероприятия по инженерной и геотехнической подготовке территории, что позволит в полной мере использовать ныне почти полностью затопленный участок в прибрежной зоне Финского залива.
Александр Дрозденко также рассказал, что на Финском заливе и на берегах крупных рек в границах Ленинградской области планируется создать целую сеть стоянок для яхт и маломерных судов. Губернатор подчеркнул, что это строительство будет вестись за счет привлеченных средств, поэтому регион заинтересован в инвесторах, чьи проекты имеют выход к водным объектам.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Поделитесь:
Яндекс.Метрика