Водители в Ленобласти пока не могут разгоняться до 130 километров в час

07.08.2013  -  00:00

Ни один из эксплуатантов дорог не готов увеличить скоростной режим, сообщает региональное УГИБДД. Поэтому автомобилистам Ленобласти и Петербурга в ближайшей перспективе не светит ездить по дорогам региона со скоростью 130 километров в час, передаёт ИА «Леноблинформ».С 6 августа вступили в силу поправки в правила дорожного движения, которые разрешают увеличить предельную допустимую скорость до 130 км/ч на некоторых трассах.

Ни один из эксплуатантов дорог не готов увеличить скоростной режим, сообщает региональное УГИБДД. Поэтому автомобилистам Ленобласти и Петербурга в ближайшей перспективе не светит ездить по дорогам региона со скоростью 130 километров в час, передаёт ИА «Леноблинформ».

С 6 августа вступили в силу поправки в правила дорожного движения, которые разрешают увеличить предельную допустимую скорость до 130 км/ч на некоторых трассах.

Но пока никто не готов менять скоростной режим. Например, Кольцевая автодорога (КАД) по своим техническим характеристикам рассчитана на максимальную скорость в 110 километров в час.

 

Комментарии

Загрузка комментариев...