Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

83 юных сосновоборца присоединились к Всероссийскому движению школьников

Юлия Панченко
27.10.2017  -  19:09

Сегодня, 27 октября, 83 сосновоборских учащихся из всех образовательных учреждений города присоединились к Российскому движению школьников.

83 юных сосновоборца присоединились к Всероссийскому движению школьников
83 юных сосновоборца присоединились к Всероссийскому движению школьников

Российское движение школьников направлено на воспитание в подростках лидерских качеств: каждый учащийся, вступивший в организацию, может выбрать одно или несколько направлений — личностное развитие, военно-патриотическое воспитание, гражданская активность, информационно-медийное направление, в котором будет развиваться.

Ксения Петрова, ученица школ №7, 8а класса: «Наша школа вступила в РДШ в начале прошлого учебного года (2016-2017 гг.). Мы уже побывали во многих интересных местах, познакомились с интересными людьми. И я считаю, что каждый человек, который вступил в Российское движение школьников — это для него очень важно, нужно и интересно. Мне это дало грамоты в портфолио, это в первую очередь (смеётся). А второе, это личный интерес».

Ольга Ведерникова, заместитель директора ДДТ по воспитательной работе и координатор Российского движения школьников в Сосновом Бору: «Городская дружина РДШ — это сто активистов школ Соснового Бора. Работа предстоит большая, но интересная. Каждый найдет для себя дело по душе. Инициативных, творческих ребят, лидеров ученического самоуправления поддержали и представители администрации города. Сколько уже сделано, а сколько еще впереди! Главный девиз городской команды РДШ — «Только вперед!»

Поделитесь:
Яндекс.Метрика