Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Драгоценная тридцатка

16 золотых и 14 серебряных выпускников-2014

30.06.2014  -  00:00

«Здравствуйте будущий глава Соснового Бора, будущие министры и будущие ведущие инженеры, будущие выдающиеся учителя и врачи, специалисты в разных отраслях! Вам творить историю 21 века!» — приветствовал лучших выпускников-2014 первый заместитель главы администрации Виктор Подрезов. Он пожелал золотым и серебряным медалистам этого года помнить о тех, «кто поддержал, а иногда, может быть, от чего-то и удержал на пути к первым в их жизни наградам». «Так держать!» — напутствовал он ребят.

Драгоценная тридцатка
Драгоценная тридцатка


24 июня в большом зале здания администрации награждали и поздравляли золотых и серебряных выпускников, их родителей и учителей.
За спиной у ребят десятилетие учебы и марафон выпускных (они же вступительные) экзаменов. Теперь им предстоит принять одно из самых важных в жизни решений — выбрать дальнейший путь, будущую профессию.
«Как нам хочется, чтобы вы, яркая и талантливая молодежь, вернулись в наш прекрасный город Сосновый Бор!» — выразила общее настроение заместитель главы администрации по социальным вопросам Юлия Скавронская.
Председатель комитета образования Марина Мехоношина поздравила участников торжества и отметила, что 2014-й год уникален — выпускники получат по две медали. За выдающиеся успехи в учебе их награждает область. Такое решение было принято правительством Ленобласти и губернатором Александром Дрозденко после того, как в прошлом году в России отменили медали для выпускников. Но в этом году депутаты Госдумы все же решили вернуть школьные медали. Так что не позднее октября лучшие выпускники 2014 года получат еще и федеральные награды.
В ответном слове от учеников выпускник лицея № 8 золотой медалист Даниил Мамаев поблагодарил за поддержку родителей, педагогов и представителей власти, он сказал: «Это не только наши медали, это и ваши медали тоже!»
Мероприятие украсил небольшой концерт, на котором выступили и выпускники этого года: танцоры из Городского танцевального центра Екатерина Кузнецова и Дмитрий Кокарев (серебряный медалист — 2014) и певица Ксения Макаренко.

Нина Князева


* * *

Цифры
В этом году школы Лен­области окончили 5568 человек. 472 из них награждены региональными медалями. По итогам обучения присуждены 305 золотых медалей и 167 серебряных.


* * *

Золотые медалисты-2014:
Кристина Анпилогова, Светлана Жвирблинская, Юлия Чеснокова (школа № 2), Эдуард Зинатуллин (школа № 3), Ирина Седойкина, Юлия Филиппова, Алиса Хорошенина (школа № 6), Екатерина Полынина (школа № 7), Иван Еньшин, Арина Красакова, Дарья Лялюева, Даниил Мамаев, Тимур Юнусов (лицей № 8), Мария Маслова (школа № 9), Янина Закревская, Ярослав Картушин (частная школа).

Серебряные медалисты-2014:
Ольга Браткова, Екатерина Кирилловых (школа № 1), Анастасия Баёва, Татьяна Казначеевская, Георгий Старостин, Анастасия Шершнева (школа № 2), Екатерина Барышева, Инна Бондаренко (школа № 7), Варвара Жуковская, Дмитрий Кокарев, Наталья Лактионова, Георгий Павлов (лицей № 8), Ирина Парфенова (школа № 9), Евгения Гулакова (частная школа).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика