Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Если бы я был губернатором»

07.06.2014  -  00:00

Александр Дрозденко встретился с авторами лучших школьных сочинений, посвященных настоящему и будущему Ленинградской области.Встреча с главой 47-го региона для учащихся 7-11-х классов, принявших участие в конкурсе школьных сочинений на темы «Я — губернатор», «Имею право или обязанность» и «Письмо губернатору», была организована в рамках экскурсии в органы власти Ленинградской области.


В своем рабочем кабинете Александр Дрозденко рассказал школьникам о рабочем графике губернатора, о структуре областного правительства, о планах по развитию нашего региона.
Руководителю Ленинградской области ребята задали ряд вопросов, касающихся актуальных на их взгляд тем: об особо значимых проектах, реализуемых на территории Ленинградской области, об участии школьников в мероприятиях Года детства и о сотрудничестве 47-го региона с Республикой Крым.
В завершение встречи Александр Дрозденко поблагодарил школьников за участие в конкурсе. «Я надеюсь, что и дальше в жизни вы будете активны, а по окончании учебы будете трудиться на благо Ленинградской области и России», —  отметил глава региона.
Школьники также осмотрели комнату, где проходит «Прямая линия» губернатора с жителями Ленинградской области в режиме сеанса видеоконференцсвязи, зал заседаний правительства и зал видеоконференцсвязи с главами муниципалитетов, а также галерею Славы.

Константин Визирякин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика