Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Город потратит 13 миллионов на програму летнего отдыха детей

12.04.2017  -  14:36

Организация летней оздоровительной кампании сосновоборских детей и подростков летом 2017 года обойдется бюджету в 13 млн.155 тыс.руб.

Город потратит 13 миллионов на програму летнего отдыха детей
Город потратит 13 миллионов на програму летнего отдыха детей

Это на 600 тысяч меньше, чем в прошлом году.

Общая численность участников всех массовых форм занятости, отдыха и оздоровления будет также меньше, ориентировочно, на 100 человек. Но, как планируют организаторы, отставание от прошлогоднего уровня  по году будет преодолено - за счет осенних месяцев.

Какие и где оздоровительные, спортивные и трудовые лагеря в городе открывать, в администрации решено. Определились  и с тем, во сколько они обойдутся бюджету и родителям.

В одних  оздоровительных лагерях -  таких, как, «Чайка», «Темп», «Малахит», родителям предложено оплатить 40 % стоимости путевки. А в лагерях  "Росток", "Энергия", "Планета Детства"  - 30 %.

Например, если полная стоимость путевки в «Чайку» на 1 смену составляет 11552 руб, то бюджет заплатит 6931 руб, а родители - 4620,8 руб.

Все подробности, с расчетами, можно узнать на портале комитета образования в разделе «Организация оздоровления, отдыха и занятости детей в 2017 г.»

В случае приобретения путевки для ребенка в оздоровительные загородные лагеря (за пределами округа) родитель может рассчитывать на компенсацию части фактически произведенной оплаты. Она производится на уровне области.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика