Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Повезло шестому «а»

Подведены итоги городского конкурса классных руководителей

07.03.2007  -  00:00

«Мы знали, что наша Татьяна Петровна самая лучшая»,— радуются победе своей учительницы на городском конкурсе классных руководителей ученики 6 «а» класса школы № 9. «Она очень добрая, никогда не кричит на нас и не ругается»,— весело поясняют мальчишки. А девочки добавляют: «наша учительница занимается туризмом и берет нас с собой в походы». И все сходятся на том, что их классная — самая классная.

Татьяна Петровна Ивкучева — 1 место. (Фото Натальи Козарезовой)
Татьяна Петровна Ивкучева — 1 место. (Фото Натальи Козарезовой)

Наверное, наивные детские признания являются самой главной наградой для педагога. Однако и отзывы коллег значат много. А при подведении итогов городского конкурса «Наш классный — самый классный», которое проходило первого марта в Доме детского творчества, компетентное жюри, состоящее из преподавателей, присудило первое место учителю математики из девятой школы Татьяне Ивкучевой.

Члены конкурсной комиссии под председательством руководителя комитета образования Марины Мехоношиной оценили серьезную подготовку и остальных конкурсанток (к сожалению, мужчин среди них не было). И отметив, как нелегко совмещать преподавательскую работу с классным руководством, не оставили ни одну из участниц без наград. Мария Александровна Антушева, юный возраст которой позволял спутать учительницу с учениками, получила приз в номинации «Интересный человек».

Татьяну Анатольевну Жукову назвали «Классной мамой».

А Оксану Владимировну Моисееву, которая, несмотря на свою работу преподавателем русского языка, с удовольствием помогает старшеклассникам ставить спектакли на немецком,— «Творческой личностью».

Нина Николаевна Шоренкова была удостоена номинации «Душа класса».
Приз за «Опыт и мастерство» достался Светлане Александровне Андреевой.

Компетентное жюри не скупилось на эпитеты для конкурсантов: «замечательные», «талантливые», «лучшие», и единодушно сошлось во мнении: ученикам очень повезло, что у них такие замечательные классные руководители.

«Проигравших на этом конкурсе не было» — эта фраза, «набившая оскомину», как никакая другая выражает его суть. Действительно, выбрать лучшего было нелегко. И очень может быть, что победы достойна каждая из участниц. По крайней мере, их воспитанники, не взирая на официальные результаты, считают, что именно их «классная» самая классная. У них свои критерии оценки: чтобы была добрая, веселая, справедливая.

Поэтому по окончании церемонии награждения все конкурсантки были буквально завалены цветами от своих маленьких поклонников.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика