Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Спортплощадки в школах: лучшее, конечно, впереди

08.09.2014  -  00:00

Учебный год уже начался, а некоторые ремонтные работы на пришкольных территориях либо продолжаются, либо только должны начаться: так, спортплощадку у школы № 7 должны доделать к 12 числу. Напомним, спортивное ядро собирались сделать ещё в прошлом году, но в итоге работы, которые финансировались из областного бюджета и средств ЛАЭС, прошли только этим летом.

Спортплощадки в школах:  лучшее, конечно, впереди
Спортплощадки в школах: лучшее, конечно, впереди


Гимназия № 5, которая тоже давно ждёт ремонта на стадионе (это было одной из причин, почему лагерь «Чайка» этим летом работал в школе № 4), может дождаться новой спортплощадки только к концу осени. Как сообщили «Маяку» в отделе капитального строительства, подрядчик определен, сейчас с ним заключают договор и в течение двух месяцев он должен будет выполнить работы. Почему этого не было сделано раньше, в ОКСе не объяснили.
Школа № 4 со временем тоже получит обновленное спортивное ядро: в августе прошел аукцион на проектные и изыскательские работы по реконструкции спортивной площадки. Организация должна будет спроектировать у школы мини-футбольное поле, волейбольную площадку (обе — со специальным покрытием), зону для настольного тенниса и тренажеров, а также беговые дорожки.

Ольга Домашенко

Поделитесь:
Яндекс.Метрика