Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Цицерон — 2007»

27.03.2007  -  00:00

«Уроки Лихачева» — так звучала в этом году тема седьмого городского конкурса юных ораторов, который прошел 21 марта на базе ЦРТ. Юноши и девушки произносили заранее подготовленные речи о доброте, совести, патриотизме, красоте, любви.

 (Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой)

Выяснилось, что «вечные темы» — не самые выигрышные: слишком много о них уже сказано. Тем не менее, некоторым конкурсантам удалось произвести большое впечатление как на слушателей, так и жюри.

Итоги конкурса таковы. Лучшим «Цицероном-2007» стала десятиклассница из школы № 9 Юлия Маломоркина (на снимке). На втором месте — Т. Милюков (11 класс, школа № 5), на третьем — Е. Хатина (11 класс, лицей № 8). Кроме того, жюри отметило особыми номинациями выступление восьмиклассников Е. Розова (школа № 1) — «За убедительность в публичной речи», и И. Суворовой (школа № 3) — «За обаяние».

По сравнению с предыдущими «Цицеронами» этот конкурс получился менее представительным. Между тем, конкурс ораторского мастерства — отличная возможность для старшеклассников испытать себя. И хотелось бы, чтобы эта возможность в нашем городе была у них и впредь.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика