Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Учить не только высо­кому профессионализму

01.09.2014  -  00:00

45 лет — таков рабочий стаж преподавателя высшей категории Людмилы Богдановой, юбилей которой на этой неделе отметили в детской школе искусств «Балтика».

Учить не только высо­кому профессионализму
Учить не только высо­кому профессионализму


В 1968 году Людмила Валентиновна закончила Новосибирскую консерваторию, а с 1992 года работает в сосновоборской детской школе искусств «Балтика». Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, преподаватель фортепиано Людмила Богданова — творческий и требовательный педагог. Ее ученики прекрасно выступают на концертах, добиваются успеха в профессиональных конкурсах.
Концертный хор девочек «Балтики», где она является концертмейстером,— постоянный участник и призер международных, областных и региональных конкурсов и фестивалей.
Людмила Валентиновна ежегодно выступает как сольный исполнитель на концертах преподавателей с серьезными фортепианными произведениями. Ею написаны многочисленные методические работы.
За годы своей педагогической деятельности Людмила Богданова воспитала не один десяток учеников, многие из которых избрали профессию музыканта. Двое из них сейчас работают в «Балтике»: Марина Вороновская — заместитель директора и руководитель концертного хора девочек, Ангелина Пехтерева — преподаватель фортепиано, концертмейстер и заведующая фортепианным отделом.
Людмила Богданова — представитель той преподавательской школы, которая учит не только высокому профессионализму, преданности своему делу, но и способствует духовному развитию учащихся.
Награждена Знаком «За достижения в культуре» Министерства культуры, а в этом, юбилейном для нее году — благодарностью Законодательного собрания Ленинградской области.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика