Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Учиться и еще раз учиться — после учебы

Утверждены прейскуранты на услуги допобразования

21.08.2012  -  00:00

В начале августа постановлениями городской администрации утверждены прейскуранты на дополнительные платные услуги, предоставляемые учреждениями дополнительного образования. Цены определены в соответствии с федеральными законами и на основании рекомендаций городской тарифной комиссии.

Учиться и еще раз учиться — после учебы
Учиться и еще раз учиться — после учебы

Так, в Доме детского творчества (постановление администрации № 2018 от 3 августа) цена обучения по программам для дошкольников «Родничок», «Цветик» (изобразительное творчество) и «Непоседа» (хореография) составляет 550 рублей в месяц. Проведение выпускного вечера оценено в 200 рублей, а новогоднего представления — 250 рублей. При этом все программы, кружки и студии для школьников по-прежнему работают бесплатно.
В городском театральном центре «Волшебный фонарь» (постановление № 1984 от 2 августа) определены цены билетов на спектакли (от 50 рублей по абонементу до 200 рублей). Обучение в театральной студии будет стоить 600 рублей в месяц, а в студии эстетического развития «Фонарик» — 1000 рублей в месяц.
В постановлении, касающемся Центра развития личности «Гармония» (постановление № 1983 от 2 августа), названы коллективы и студии, обучение в которых стоит от 250 до 550 рублей в месяц. К примеру, обучение в театральной студии «Сердечко» или танцевальном коллективе «Кельтика» — 300 рублей, а в хореографической группе «Брейк-данс» — 550 рублей. Цена билетов на спектакли составит 50–100 рублей.
Стоит отметить, что все эти и другие организации допобразования ведут работу с детьми и родителями как на платной, так и на бесплатной основе.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика