Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору воспитатели нужны больше, чем учителя?

28.08.2017  -  15:24

Накануне нового учебного года «Маяк» заглянул на сайт Минтруда «Работа в России», чтобы узнать, каких сотрудников и на каких условиях ищут работодатели сферы образования города Сосновый Бор

В Сосновом Бору воспитатели нужны больше, чем учителя?
В Сосновом Бору воспитатели нужны больше, чем учителя?

По данным на понедельник, 28 августа, вакансий в сфере образования оказалось около 60 единиц. Причем большинство из них представлено заявками детских садов. Среди них преобладали вакансии младших воспитателей - их требовалось более 20-ти человек со стартовой зарплатой от 11,5 до 14 тысяч рублей. Воспитателей требовалось вдвое меньше, причем предлагаемая  стартовая зарплата  варьировалась от 14 до 30 тысяч руб.

Удивительно, но потребность в учителях, школьных педагогах отображается на сайте в очень ограниченном виде. Так, заявки на преподавателей имелись только от двух школ - № 9  имени в.И.Некрасова и гимназии № 5. Причем, предметников искали  только в школе № 9 (требовались преподаватели физики, русского и литературы, истории, музыки и физкультуры), а в гимназии требовались психолог, социальный педагог и организатор.

Даже Сосновоборский политехнический колледж заявлял о большем числе вакансий педагогических кадров, чем все школы вместе взятые. В колледже требовались преподаватели инженерной графики и черчения, сварки, электротехники, а также методист и психологи.  

Стартовая оплата труда преподавателям предлагалась от 17 тысяч рублей.

Присутствовали  и  заявки на поваров в образовательные учреждения, например, в «Центре обслуживания школ» требовалось 5 поваров с зарплатой от 20 тысяч руб.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика