Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выпускники прошлых лет не смогут сдать ЕГЭ в Сосновом Бору

03.02.2017  -  15:54

Как сообщила председатель Комитета образования Светлана Пыльцына, в школах в соответствии с утвержденным Министерством образования порядком продолжается подготовка к государственной итоговой аттестации.

Выпускники прошлых лет не смогут сдать ЕГЭ в Сосновом Бору
Выпускники прошлых лет не смогут сдать ЕГЭ в Сосновом Бору
Выпускники написали репетиционный экзамен по математике профильного уровня в 11-х классах и 12 классе вечернего отделения школы №4 и контрольно-педагогическое измерение по русскому языку в 9-х классах.

Сформирована региональная информационная система по выпускникам 11-х классов с выбором экзаменов. Комитет образования просит выпускников очень серьезно подойти к этому вопросу, чтобы в июне избежать неприятностей с нестыковкой экзаменов, необходимых для поступления в выбранный ими вуз.

1 февраля закончился прием документов у выпускников прошлых лет на участие в едином государственном экзамене. Поступило более 30 заявлений. Светлана Пыльцына обратила внимание на особенность пересдачи экзаменов выпускниками прошлых лет в этом году. В 2017 году в Сосновом Бору сдать экзамен будет нельзя – пункты приема экзаменов, в соответствии с утвержденным Государственной экзаменационной комиссией Ленинградской области перечнем, будут открыты в Санкт-Петербурге, Гатчине и Волосово.

На городском образовательном портале в разделе «Государственная итоговая аттестация» есть вся необходимая информация о подготовке к итоговой аттестации. По возникающим вопросам можно также обращаться в Комитет образования по тел. 2-99-73.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика