Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

100-летие Октября отпраздновали в Ленобласти 400 жителей и 60 полицейских

08.11.2017  -  16:00

В семи районах Ленобласти прошли согласованные и малолюдные митинги, посвященные столетней годовщине Октябрьской социалистической революции, изменившей мироустройство в ХХ веке. Происшествий не было, полицейские были, скорее, статистами, сообщает 47news.ru.

Так, 7 ноября  В Тихвине на площадь Свободы пришли четыре десятка простых жителей и семеро в форме. В Кингисеппе 50 человек продефилировали по проспекту Карла Маркса и улице Жукова. Полицейских было в десять раз меньше. В Киришах около 70 человек согласованно прошли с красными флагами по улице Ленина и Советской до памятника Ленина. Пройтись с колонной пришлось дюжине правоохранителей. В Бокситогорске на площади Ленина у памятника Ленина собралось порядка 50 человек. Их покой берегли полтора десятка сотрудников полиции.

В Сланцах, 50 человек прошли по улицам Ленина и Кирова. Рядом перетаптывались с десяток копов. В городе Сертолово Всеволожского района прошел митинг на улице Молодцова перед зданием администрации. Присутствовало немногим более полусотни человек и пятеро скучающих полицейских. В Гатчине около ста человек митинговало в Революционном переулке. Присматривали за ними трое полицейских.  

Таким образом, почтить памятную дату, изменившую ход истории в ХХ веке, в Ленобласти вышло 410 человек и около 60 полицейских.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика