Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

10 лет без права приватизации

Наталья Козарезова
26.12.2011  -  00:00

Депутаты обсудили два вопроса о выдаче гражданам разрешения на приватизацию служебных квартир. В обоих случаях народные избранники дали «добро».Существует ли критерий разрешения или отказа депутатами в приватизации служебных квартир? Этот вопрос задал во время обсуждения депутат Г. Шушаков.Заместитель председателя совета депутатов Г. Алмазов ответил на это, что неоднократно делались попытки разработать критерии выдачи разрешения на перевод служебного жилья в личную собственность, но по ряду причин сделать этого не смогли.

Депутаты обсудили два вопроса о выдаче гражданам разрешения на приватизацию служебных квартир. В обоих случаях народные избранники дали «добро».
Существует ли критерий разрешения или отказа депутатами в приватизации служебных квартир? Этот вопрос задал во время обсуждения депутат Г. Шушаков.
Заместитель председателя совета депутатов Г. Алмазов ответил на это, что неоднократно делались попытки разработать критерии выдачи разрешения на перевод служебного жилья в личную собственность, но по ряду причин сделать этого не смогли.
В результате жители четырех служебных квартир, которым было ранее отказано в приватизации, обратились в суд. В последнем случае дело было передано в областной суд.
Эта инстанция поддержала решение совета депутатов об отказе в приватизации и попросила народных избранников в дальнейшем руководствоваться принятым в 1994 году постановлением правительства Ленинградской области № 157, которое разрешает приватизировать служебное жилье в случае, если человек прожил в нем десять лет и более либо вышел на пенсию. (Наталья Козарезова)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика