Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

401-й становится все круче

Кто крайний в споре перевозящих субъектов?

01.11.2007  -  00:00

«Я часто пользуюсь маршрутным автобусом № 401. Это очень удобно — не надо ждать электричку, он чаще ходит и время в пути меньше. 28 октября я возвращалась домой из Санкт-Петербурга и стала свидетелем неприятной ситуации. На остановке стояло два автобуса. Первым стоял наполовину заполненный автобус, в котором все удобные для меня места были заняты пассажирами, вторым — совершенно пустой автобус.

401-й становится все круче
401-й становится все круче
Временем я располагала, поэтому направилась в пустой автобус, возле открытых дверей которого стояли два молодых человека с коротко стриженными головами и в черных кожанках. Объясняя, что этот автобус не пойдет, они указали мне на другой автобус. Позвонив по телефону диспетчера, я уточнила отправление автобуса, мне сказали, что он должен отправиться. Высказав «молодцам» свое неудовольствие, я все же села в пустой автобус. Через открытую дверь я слышала, как они говорили водителю, чтобы он уезжал, а то будет хуже. Потом, со словами: «Ты понял или нет», «Тебе ясно сказано — отъезжай!» они еще несколько раз подходили к водителю.

Водитель, сделав несколько звонков своему начальству, отъехал с четырьмя пассажирами, которые не побоялись сесть в автобус. А первый автобус отправился позже, но обогнал нас, проехав на красный свет (видимо, для того чтобы не дать нашему водителю забрать пассажиров по пути).

Когда я выходила из автобуса, то поговорила с водителем и пообещала ему, что напишу в газету. Он сказал мне, что, отправляясь в рейс, едет, как на войну, не зная, чем закончится рейс.

А мне хотелось бы спросить: кто будет отвечать за безопасность пассажиров?»

Л. Гончарова

Пришедшее в редакцию письмо подтвердило слухи, которые уже неделю будоражат город: на 401-м маршруте творится что-то неладное. За разъяснениями мы обратились к руководству «Росс-Авто». И выяснилось, что в этой автомобильной фирме — два директора. И оба — генеральные...

Далее — в газете
Поделитесь:
Яндекс.Метрика