Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

8 августа, ровно год назад...

Молодые активисты почтили память жертв грузинской военной агрессии

12.08.2009  -  00:00

 Почетный караул у стелы (Фото Станислава Селина) Почетный караул у стелы (Фото Станислава Селина) В ночь на 8 августа, в годовщину нападения грузинской армии на Цхинвал, у стелы, рядом с Храмом Иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», участники общественных организаций — молодежных движений «Наши» и «Молодая гвардия», просто юноши и девушки зажгли свечи в память о погибших в Южной Осетии мирных жителях, военно-служащих и российских миротворцах.

Почетный караул у стелы по традиции несли юные курсанты из военно-патриотического клуба «Балтийский редут». Руководитель сосновоборских «Наших» Н. Панченко призвал собравшихся всегда помнить о трагических уроках войны, молодые люди почтили память погибших минутой молчания и выложили горящими свечами дату «08.08.08».  Свечи в память о погибших (Фото Станислава Селина)
Свечи в память о погибших (Фото Станислава Селина) В эту ночь траурную акцию «Свеча памяти» провели совместно крупнейшие молодежные движения по всей стране. Многотысячный митинг собрал в Москве неравнодушных людей 7 августа в 23.36 — в это время ровно год назад начался обстрел Цхинвала...
Поделитесь:
Яндекс.Метрика