Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

А у нас во дворе...

19.05.2010  -  00:00

 Умелые руки, фантазия и желание — это то, что требуется для создания красивой атмосферы около своего дома и участия в конкурсе «Маяка» (Фото Натальи Козарезовой) Умелые руки, фантазия и желание — это то, что требуется для создания красивой атмосферы около своего дома и участия в конкурсе «Маяка» (Фото Натальи Козарезовой) Нередко жители нашего города жалуются на низкий уровень благоустройства Соснового Бора — и грязи во дворах много, и машины паркуют прямо на газонах, и тропинки прокладывают через цветники. Все это так. Но всеми сосновоборцами эти проблемы воспринимаются по-разному.

Есть примеры, и их, к счастью, совсем немало, когда люди предпочитают не просто жаловаться на нерадивость своей управляющей компании, отказывающейся огородить газон у дома от машин и прохожих, а своими руками делать ограждение.  (Фото Натальи Козарезовой)
(Фото Натальи Козарезовой) Иногда это стоит денег. Например, такое красивое кованое ограждение, как на приведенном верхнем снимке, можно увидеть рядом с домом 30/2 по улице Солнечная. А порой для этого нужны не деньги, а чуточку фантазии и умелые руки. И тогда получается такое чудо в деревенском стиле, как на соседнем снимке. Надо сказать, что находится оно рядом, при входе в тот же дом 30/2 на Солнечной. Эти два примера мы привели не просто так. Надеемся, что авторы обеих удачных изгородей обратятся в редакцию, и мы сможем назвать их имена. Они станут первыми участниками конкурса «Маяка» на лучшее ограждение газона или цветника возле многоквартирного дома. А кого-то, может быть, и подтолкнут своим примером на создание оригинального заборчика на ближайшем газоне. Ждем ваши фотографии по адресу mayak@sbor.net с пояснением: когда, где и кем выполнено ограждение и сам цветник. Можно также пригласить фотокорреспондента по тел.: 2-15-10 или 2-22-93. Итоги конкурса будут подведены в сентябре этого года, а вместе с ними вручены призы от «Маяка».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика