Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Администрации Соснового Бора должны 57 миллионов рублей, и не отдают

07.12.2017  -  11:29

Совет депутатов Сосновоборского городского округа принял обращение в адрес директора Федеральной службы судебных приставов РФ - главного судебного пристава РФ Д.В.Аристова.

Повод - ситуация с длительным отсутствием со стороны Сосновоборского отдела ФССП по Ленобласти работы по взысканию задолженности по исполнительным листам  граждан и тем, где взыскателем является администрация.

Систематическое неисполнение решений судов наносит ущерб как гражданам, так и городскому хозяйству,  негативно влияет на авторитет власти.

«В настоящее время, - говорится в обращении, -  перед администрацией Сосновоборского городского округа имеются долговые обязательства по исполнительным листам на общую сумму 56 909 428 руб. 75 коп.

По состоянию на 11 октября 2017 службой судебных приставов не приняты решения по 12-ти заявлениям о возбуждении исполнительного производства, направленным в адрес ФССП в июне.

В 2017 году Сосновоборким отделом УФССП России по Ленобласти платежи в счет погашения задолженности не производились (кроме одного исполнительного производства, сумма поступлений по которому составила 22 790 руб.24 коп)…».

В связи с этим администрация города ранее уже обращалась к главному судебному приставу области Н.Г.Денисенко. Совет депутатов просит руководство федеральной  службы обязать руководителя УФССП России по Ленобласти Н.Г.Денисенко организовать работу Сосновоборского отдела УФССП в соответствии с требованиями законодательство об исполнительном производстве.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика